Тел: +38 099 145 1019

 

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Мы профессиональны, конкурентоспособны и компетентны в своих услугах

Грузовое СТО

Диагностика и Ремонт грузовых автомобилей

Станция обслуживания

лучшее решение вашей проблемы.

Развал схождения

современные технологии ремонта автомобилей

Мойка грузовых автомобилей

золотой стандарт чистоты.

РЕМОНТ ПРИЦЕПОВ И ПОЛУПРИЦЕПОВ

 

Своевременная доставка грузов в полном объеме требует увеличения грузоподъемности или вместительности транспортных средств. Ведь более половины всех грузов доставляются именно автотранспортом. Поэтому прицепы, полуприцепы и тягачи – весьма популярная добавка к грузовому транспорту. И как всякая техника они требуют ухода, обслуживания и починки.

Ремонт грузовых прицепов мы выполняем по таким направлениям:

  • Ремонт осей полуприцепов марок BPW, SAF, ROR, SMB, Gigant, Mercedes
  • Ремонт прицепа в его ходовой части и пневмоподвеске
  • Ремонт полуприцепов с дисковыми и барабанными тормозами
  • Отремонтируем седельную и сцепную систему прицепных устройств
  • В фургоне или прицепном устройстве отреставрируем пол
  • Самосвальные полуприцепы также приведем в порядок
  • Проведем гидрофикацию самосвала или тягача

Полуприцепы и прицепы грузовых автомобилей нуждаются в техосмотре и диагностике своего технического состояния не меньше, чем сам грузовик, ведь лучше заменить изношенные элементы заблаговременно, чем столкнуться с проблемой в поездке с грузом.

Ремонт грузовых прицепов или замена необходимых элементов любой сложности, будь то сайлентблоки, амортизаторы, полурессоры или пневморессоры – произведется мастерами СТО быстро и качественно, мы найдем и заменим любую непригодную деталь, проведем диагностику АБС, заменим неисправный датчик. Нам под силу полный ремонт суппорта или его элементов, починим тормозную систему, заменим энергоаккумулятор.

При малейшем подозрении на неисправность прицепного устройства, такого, как нетипичные шумы, скрипы, потеря устойчивости в продольном направлении, неполадки с тормозной системой или любое другое необычное поведение конструкции, необходимо обязательное обращение к специалистам. Проведение диагностики и своевременное разрешение проблемы избавит от форс-мажорных обстоятельств на трассе, обеспечит безопасность водителю, грузам и другим участникам дорожного движения.